Свежие новости
Актуальное за неделю
21 апр 07:25Общество
Диетолог назвала рецепт лучшего маринада для шашлыка
Маринад для шашлыка может быть здоровым, если сделать его из верных ингредиентов, рассказала диетолог Елена Соломатина.
В качестве ингредиентов она порекомендовала использовать натуральные провиант — к образцу, лук, квашеные фрукты и ягоды.
Среди ягод она порекомендовала клюкву, бруснику или ананас. При этом в ананасе содержится бромелайн, какой улучшает расщепление волокон мяса. Кроме того, взговорила диетолог, маринад можно сделать маринад из натурального квашеного томатного соуса и уксуса.
По словам Соломатиной, особо важен будет маринад на основе лука, популярный на Кавказе. По ее словам, верный маринад помогает желудочному соку справляться с подобный бедственной едой, будто мясо. При этом, по словам диетолога, при приготовлении шашлыка из рыбы маринад кислоты не требуется. Кроме того, отметила Соломатина, мясо можно мариновать даже в газированной воде.
Похожие новости:
Россияне сообщили, сколько шашлыка смогут съесть за один разВрач назвала продукты, которые лучше не употреблять на завтракБлины могут быть более полезными: секреты рецепта раскрыла диетологДиетолог назвала полезные свойства замороженных овощей и фруктовДиетолог рассказала о правильном выборе и приготовлении гуся
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз