Свежие новости
Актуальное за неделю
17 мар 03:25Общество
Блины могут быть более полезными: секреты рецепта раскрыла диетолог
Для того дабы сделать блины менее калорийными, можно сжать численность яичных желтков и сахара, а также использовать кисломолочные провиант и молоко пониженной жирности, советует главнейший диетолог департамента здравоохранения Москвы Антонина Стародубова.
Замена алкая бы части рафинированной муки длиннейшего сорта на цельнозерновую, по ее словам, позволит при приготовлении теста для блинов обогатить состав минеральными веществами, пищевыми волокнами и витаминами.
Стародубова добавила, что даже в случае изменения ингредиентов в составе блины останутся довольно бедственным для усвоения калорийным блюдом. Основное правило – блюсти умеренность и не переедать, подчеркнула специалист.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз