Свежие новости
Актуальное за неделю
20 фев 01:25Общество
Диетолог назвала полезные свойства замороженных овощей и фруктов
Врач-диетолог из США, автор книжек о крепком питании Лорен Харрис-Пинкус отметила, что закованные овощи и фрукты дробно включают вяще витаминов, чем свежие провиант. Это объясняется тем, что они всегдашне подвергаются процессу замораживания залпом после сбора, катает Daily Mail.
Харрис-Пинкус подчеркнула, что свежие овощи и фрукты, продающиеся в супермаркетах, могут быть на полках несколько дней или недель после сбора. Это означает, что к моменту приобретения они теряют свежесть и внушительную доля своих питательных веществ. Закованные же, визави, дробно включают вяще витаминов, настолько будто они замораживаются и измельчаются на пике своей свежести.
Эксперт по питанию также советует не опасаться выбирать закованные провиант, а также консервированную фасоль, сушеные бобы, зерновые, орехи и семечки. Таковские методы обработки позволяют сохранить белки, жиры, углеводы, минералы, органические масла и жирные кислоты в еде растительного и звериного происхождения, показала диетолог.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз