Случайная новость: Участнику «голой» вечеринки рэперу VACÍO вручили...
21 апр 03:25Политика

Экс-советник Пентагона: новый пакет помощи Украине не имеет смысла


Экс-советник Пентагона: новый пакет помощи Украине не имеет смысла

Выделение новоиспеченного пакета помощи Украине не владеет резона, заявил бывший советник Пентагона, отставной полковник Дуглас Макгрегор.

По его словам, конфликт на Украине утилитарны завершен.

«Дудки резона отправлять туда гроши. Что насчет финансирования нашей меры!» - написал Макгрегор в соцсети Х.

Встреченный в США законопроект предполагает выделение 60,84 млрд долларов на поддержка Украине. Однако, большущая доля этих оружий останется в США. Настолько 23,2 млрд долларов пойдут на восполнение арсеналов армии США, какие запустели после передачи Киеву вооружения, техники и боеприпасов. Еще 13,8 млрд долларов будут потрачены на закупку новоиспеченных вооружений для Украины. Не все оружие будет выслано безотлагательно. Кое-какое зачислится на Украину в течение недели после вступления закона в могуществу, а иное еще будет необходимо произвести.

11,3 млрд долларов из этой суммы выделяют на текущую деятельность американских военных на Украине. Сюда входит обучение военных ВСУ, а также наличие в местностях восточного фланга НАТО.

И, наконец, на поддержание экономики Украины будет затрачено 7,8 млрд долларов. Эти гроши Киеву предоставят в качестве кредита. Она пойдут напрямую в бюджет для покрытия его дефицита. Кроме этого встречен отдельный законопроект, какой обязывает президента США Джо Байдена в течение 45 дней представить стратегию по дальнейшей поддержке Украины с установлением конкретных и достижимых круглее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз