Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
21 апр 01:25Политика

В Госдуме прокомментировали закон США о конфискации российских активов


В Госдуме прокомментировали закон США о конфискации российских активов

Встретив закон о конфискации российских активов, США «ставят на себя марка грабителей и мошенников», заявил депутат Госдумы от Севастополя, член комитета по интернациональным делам Дмитрий Белик.

20 апреля палата представителей конгресса США встретила законопроект, какой предусматривает в том числе меры по конфискации относящихся России финансовых активов. Ныне инициатива двигает в Сенат, а затем на подпись президенту США Джо Байдену. Ранее Палата представителей отвергла все поправки республиканцев к этому законопроекту.

«Коллективный Вест в мурле США, конфисковав российские активы, поставил на себе марка грабителей и мошенников», - заявил депутат.

Он также отметил, что ныне иноземные инвесторы будут избегать вложений в американские ценные бумаги.

«Уверен, что желающих поделиться инвестициями с коллективным Вестом с сегодняшнего дня станет намного меньше», - взговорил Белик.

Еще один-одинехонек встреченный в США законопроект предполагает выделение 60,84 млрд долларов на поддержка Украине. Однако, большущая доля этих оружий останется в США. Так 23,2 млрд долларов пойдут на восполнение арсеналов армии США, какие запустели после передачи Киеву вооружения, техники и боеприпасов. Еще 13,8 млрд долларов будут потрачены на закупку новоиспеченных вооружений для Украины. Не все оружие будет выслано безотлагательно. Кое-какое зачислится на Украину в течение недели после вступления закона в могуществу, а иное еще будет необходимо произвести.

11,3 млрд долларов из этой суммы выделяют на текущую деятельность американских военных на Украине. Сюда входит обучение военных ВСУ, а также наличие в местностях восточного фланга НАТО.

И, наконец, на поддержание экономики Украины будет затрачено 7,8 млрд долларов. Эти гроши Киеву предоставят в качестве кредита. Она пойдут напрямую в бюджет для покрытия его дефицита.

Кроме этого встречен отдельный законопроект, какой обязывает президента США Джо Байдена в течение 45 дней представить стратегию по дальнейшей поддержке Украины с установлением конкретных и достижимых круглее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз