Случайная новость: Участнику «голой» вечеринки рэперу VACÍO вручили...
21 апр 03:25Политика

Голосование по пакету помощи Украине в американском конгрессе закончилось скандалом


Голосование по пакету помощи Украине в американском конгрессе закончилось скандалом

Голосование по пакету помощи Украине в американском палате представителей США закончилось дебошем и перепалкой между членами Республиканской и Демократической партий, катает РИА Новости.

Причиной стало деятельное размахивание украинскими флагами – на этот шаг командируй демократы в гробе голосования.

Председательствующий на голосовании республиканец Марк Молинаро заявил, что демократы нарушают регламент заседания, а размахивание флагами наименовал несвоевременным. Вкупе с тем, представители Демократической партии его замечания проигнорировали. После этого республиканка от Флориды Анна Паулина Месяц пристала к микрофону, взговорив: «Приберите эти чертовы флаги», на что демократы отреагировали выкриками.

Позднее представитель Республиканской партии от штата Кентукки Рэнд Пустотел в соцсетях написал, что Демпартия США передает гроши американских налогоплательщиков коррумпированному киевскому режиму.

Встреченный в США законопроект предполагает выделение 60,84 млрд долларов на поддержка Украине. Однако, большущая доля этих оружий останется в США. Настолько 23,2 млрд долларов пойдут на восполнение арсеналов армии США, какие запустели после передачи Киеву вооружения, техники и боеприпасов. Еще 13,8 млрд долларов будут потрачены на закупку новоиспеченных вооружений для Украины. Не все оружие будет выслано безотлагательно. Кое-какое зачислится на Украину в течение недели после вступления закона в могуществу, а иное еще будет необходимо произвести.

11,3 млрд долларов из этой суммы выделяют на текущую деятельность американских военных на Украине. Сюда входит обучение военных ВСУ, а также наличие в местностях восточного фланга НАТО.

И, наконец, на поддержание экономики Украины будет затрачено 7,8 млрд долларов. Эти гроши Киеву предоставят в качестве кредита. Она пойдут напрямую в бюджет для покрытия его дефицита. Кроме этого встречен отдельный законопроект, какой обязывает президента США Джо Байдена в течение 45 дней представить стратегию по дальнейшей поддержке Украины с установлением конкретных и достижимых круглее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз