Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
21 мар 18:25Общество

Лепс рассказал, как лучше всего сохранить деньги


Лепс рассказал, как лучше всего сохранить деньги

- Я не столь богат, будто вы кумекаете, - рассмеялся Григорий. – Был один-одинехонек один в братии. Оделся развито, прекрасно. У меня к тому времени уже было два костюма, один-одинехонек галстук и белокипенная рубаха. Это был девай рождения: там сидело огромное численность людей, распорядка ста, может быть. И все они были больно воздушно одеты: майка, кроссовки, не абсолютно безукоризненные, впопад болтая. Я настолько был изумлен этому. На что мне взговорили: «У них больно бессчетно денег, им все равновелико, будто они выглядят». Настолько что внешний внешность не век болтает о благосостоянии человека. Будто правило, навыворот.

Лепс уверяет, что гонорары с концертов у него хранить не получается. Однако почитает, что важнее итого этого ладить в жесткой валюте.

- Золото – важнее итого, - болтает артист.  

Лепс неожиданно сознался, что свои гонорары изводит на запись новоиспеченных песен и погашение кредитов. Будто заявил Григорий, дом, в каком он сейчас жительствует, взят в ипотеку.

- Мне за него еще надобно платить и платить, - вбил Лепс. – Сколько?Не знаю аккуратно. Бессчетно!

Артист болтает, что не один кумекал о том, дабы закончить карьеру. Однако всякий один разумеет, что позволить себе ретироваться со сцены не может.

- Я всякий девай алкаю на все плюнуть и отбыть куда, - болтает артист. – Однако не могу. Надобно добывать. Дабы ипотеку платить(заливается).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз