Случайная новость: Президент Эстонии заявил о «решающем моменте для...
26 янв 13:25Общество

«Сын в Германии, я в студии»: Надежда Чепрага раскрыла причину своего исчезновения

Упование Чепрага уже давненько отошла от шоу-бизнеса. И уверяет, что без него не нудится.

— Я сама не алкаю показывать необычно дробно, —  болтает Упование. – Я знаю эту кухню всю и не алкаю. Это не тот степень. Я уже не помню, когда завершающий один участвовала в той же «Песне года». Я не веду счет: мне хватает без этого.

— Концертов у вас сейчас бессчетно?

— Дудки, капельку, потому что я не вручаю согласия на выступления, какие идут вдалеке от Москвы. У меня случаются корпоративы, однако я не лажу ставку на гастрольную бытие. Я не содержу сейчас коллектив всего потому, что куда-то вдалеке уезжать не алкаю. Я моталась по жизни довольно. Девало в том, что всякий интервал времени владеет свои почерки работ. Сейчас я уделяю вяще внимания студийной работе - тому, чем не алкала заниматься в свое времена. А сейчас лажу это с блаженством. Это будет кропотливый труд – приводить в распорядок записи. Однако я постановила создать собственный мини-архив, алкая это отнимает больно бессчетно времени.

— Вы знаете, что вздыхатели по вам нудятся?

— Это важнецки, что нудятся. Аховее, когда иные мои коллеги докучают всем. Получается, что у нас на экране: кум, кума, благоверный, баба, дети…

— Вы не нудитесь по тем временам, когда съемки и гастроли у вас были всякий девай?

- Дудки, я вкалывала на телевидении десять лет, когда отбыла из Кишинева. Мне настолько наскучило это: днем и ночью демонстрировали, когда надобно и когда не надобно. Настолько что я не маюсь. В Интернете близ 300 моих песен в неодинаковых фондах. Те, кто нудятся, могут включить эти записи и посмотреть.

— Упование, на что вы сейчас жительствуете, если концертов не настолько бессчетно?

— Этот проблема ввек не был для меня основным. Знаете, одна баба владеет ситцевое платье и дом и таковая довольная. А иная владеет и возлюбленного, и дворцы и недовольна. Я век болтаю Господу: «Благодарствую за все, что у меня жрать!». Я народилась в деревне и не осведомила достатка, оттого у меня все нормально. Впопад, по своему деревенскому малолетству я больно нужусь. Алкая и ныне содержу десницу на пульсе. Знаю, чем занимаются все мои родичи. Они в неодинаковых местностях мира сейчас жительствуют: и во Франции, и в Португалии...

— Ваш единый сын в Германии. Дробно с ним знаетесь?

— Сын сам по себе: он давненько уже жительствует в Германии. Он там воспитывался, там вкалывает. Люд науки -  они абсолютно иные. Он же у меня русский казак лихой. Ему там важнецки. Не надобно, дабы тебя украшали, основное, дабы ты украшал пункт, где будешь.

— Вас на ПМЖ в Германию не кличет?

— Дудки, не кличет. У нас с малолетства было настолько: отбыла на гастроли – значит, отключили магнитофон. Приехала - включили. Он у сестры воспитывался, ему там было комфортно. Мы его, впопад, не больно баловали. У сестры было три сына. Оттого, когда я возвращалась с гастролей, век привозила гостинцы четверым. Какие всем, таковские и ему.

— Упование, о чем сейчас грезите?

— О том, дабы все были крепки, чтоб был мир на земле, в доме и в душе. Силы духа и любви – это самое основное, чего я от всей дави желаю читателям «Московского комсомольца».