Свежие новости
Актуальное за неделю
13 мар 02:25Общество
Анита Цой раскрыла секретные рецепты масленичных блинов
«Это один-одинехонек из моих самых боготворимых праздников, — сознается Анита Цой. — Я ведь обожаю кухарить, боготворю принимать гостей. А на Масленую собственно это и надобно ладить всем. Мы все выдохлись от зимы, значит, надобно ее широко коротать, задобрить, умаслить. И лакомо закусить перед Великим постом».
Анита Цой обещается, что всю неделю будет собственноручно печь блины не всего для семьи, однако и для дружков, и для коллег-артистов. «Я всегдашне потчую и тех, кто жительствует в поселке возле, и тех, кто вкалывает у меня, — оскаляется певица. — Все знают, что блины у меня получаются колдовскими, изнеженными, аппетитными. Однако никакого большущего секрета дудки. Я попросту знаю два проверенных годами рецепта, какие выйдут даже у новичка на кухне. У меня даже благоверный может их испечь».
Блины «Легкие»
Ингредиенты:
● кипяток — 1,5 стакана
● молоко — 1,5 стакана
● яйца — 2 шт.
● маета — 1,5 стакана(тесто надлежит быть более водянистым, чем на оладьи)
● сливочное масло — 1,5 ст. л.
● сахарный песок — 1,5 ст. л.
● соль — 0,5 ч. л.
● ваниль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте по вкусу соль и ваниль, а затем, продолжая взбивать, влейте молоко и исподволь добавьте муку. Не переставая взбивать, влейте растопленное сливочное масло, а затем кипяток филигранной струйкой. Перемешайте до образования однородной массы. Тесто отставьте на полчаса. На разогретую сковороду филигранным пластом вылить тесто, обождать 1–2 минуты и всего впоследствии переворотить. Это надобно для того, дабы с поверхности блина уходила влага.
Выложить на блюдо. Милого аппетита!
Фото: Соцсети
Блины с начинкой
Ингредиенты:
● маета длиннейший сорт — 300 г
● молоко — 150 г
● яйцо куриное — 1 шт.
● масло растительное — 50 г
● шпинат — 150 г
● сливочный влажен — 100 г
● красная или черная икра — 20 г
Замешиваем муку, молоко и яйцо, затем добавляем в тесто растительное масло. Дуем блины на сковороде и параллельно можно взяться кухарить начинку. Шпинат бланшировать в кипящей воде с добавлением соли 1 минуту, затем охладить и смешать с влажном. Полученную начинку завернуть в блинчик, а сам блин разрезать на три части, выйдет что-то в облике роллов. Выложить блины на порционную тарелку, украсить салатом корн, красной икрой. Рекомендуется подавать со сметаной.
Похожие новости:
Названы самые любимые виды блинов у россиянРодители школьников взбунтовались против «блинного рабства»: «Чаты бурлят»В Минздраве рассказали о правильном употреблении блинов без вреда для здоровья«Сын в Германии, я в студии»: Надежда Чепрага раскрыла причину своего исчезновенияВолочкова не пригласила на день рождения Джигурду
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз