Случайная новость: Планете предрекли катастрофу из-за одного...
13 мар 02:25Общество

Анита Цой раскрыла секретные рецепты масленичных блинов


Анита Цой раскрыла секретные рецепты масленичных блинов

«Это один-одинехонек из моих самых боготворимых праздников, — сознается Анита Цой. — Я ведь обожаю кухарить, боготворю принимать гостей. А на Масленую собственно это и надобно ладить всем. Мы все выдохлись от зимы, значит, надобно ее широко коротать, задобрить, умаслить. И лакомо закусить перед Великим постом».

Анита Цой обещается, что всю неделю будет собственноручно печь блины не всего для семьи, однако и для дружков, и для коллег-артистов. «Я всегдашне потчую и тех, кто жительствует в поселке возле, и тех, кто вкалывает у меня, — оскаляется певица. — Все знают, что блины у меня получаются колдовскими, изнеженными, аппетитными. Однако никакого большущего секрета дудки. Я попросту знаю два проверенных годами рецепта, какие выйдут даже у новичка на кухне. У меня даже благоверный может их испечь».

Блины «Легкие»

Ингредиенты:

● кипяток — 1,5 стакана

● молоко — 1,5 стакана

● яйца — 2 шт.

● маета — 1,5 стакана(тесто надлежит быть более водянистым, чем на оладьи)

● сливочное масло — 1,5 ст. л.

● сахарный песок — 1,5 ст. л.

● соль — 0,5 ч. л.

● ваниль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взбейте яйца с сахаром, добавьте по вкусу соль и ваниль, а затем, продолжая взбивать, влейте молоко и исподволь добавьте муку. Не переставая взбивать, влейте растопленное сливочное масло, а затем кипяток филигранной струйкой. Перемешайте до образования однородной массы. Тесто отставьте на полчаса. На разогретую сковороду филигранным пластом вылить тесто, обождать 1–2 минуты и всего впоследствии переворотить. Это надобно для того, дабы с поверхности блина уходила влага.

Выложить на блюдо. Милого аппетита!

Фото: Соцсети
Блины с начинкой

Ингредиенты:

● маета длиннейший сорт — 300 г

● молоко — 150 г

● яйцо куриное — 1 шт.

● масло растительное — 50 г

● шпинат — 150 г

● сливочный влажен — 100 г

● красная или черная икра — 20 г

Замешиваем муку, молоко и яйцо, затем добавляем в тесто растительное масло. Дуем блины на сковороде и параллельно можно взяться кухарить начинку. Шпинат бланшировать в кипящей воде с добавлением соли 1 минуту, затем охладить и смешать с влажном. Полученную начинку завернуть в блинчик, а сам блин разрезать на три части, выйдет что-то в облике роллов. Выложить блины на порционную тарелку, украсить салатом корн, красной икрой. Рекомендуется подавать со сметаной.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз