Случайная новость: На Украине задержали военного ВСУ, пытавшегося...
23 апр 19:25Политика

Карлсон: Зеленский смеется американцам в лицо, получая помощь от Вашингтона


Карлсон: Зеленский смеется американцам в лицо, получая помощь от Вашингтона

Американский консервативный журналист Такер Карлсон раскритиковал в эфире своего шоу на сайте tuckercarlson.com решение Палаты представителей проголосовать за выделение новоиспеченной помощи Украине. По его словам, президент Украины Владимир Зеленский попросту заливается американцам в лик, болтая, что они должны быть признательны за возможность финансировать Киев.

Такер Карлсон перечислил на что будут навещены биллионы долларов новоиспеченной помощи и подчеркнул, что эти гроши отправляет на иной амба земли страна-банкрот, какая подвергается нашествию мигрантов. Он подчеркнул, что на охрану украинской меры в этом пакете выделяется 300 миллионов долларов, а на охрану меры на зюйде США выделили 0 долларов.

"Нехай все видают, каковы приоритеты...", - взговорил журналист.

Он также обратил внимание, что президент Украины Владимир Зеленский в эфире телеканала NBC залпом после голосования в Палате представителей попросту заливался в лик американцам. Карлсон отметил, что Зеленский взговорил, что "американские налогоплательщики должны быть признательны, посылая сотни биллионов долларов из своей обанкротившейся стороны...в его сторону, где эти гроши украдут".

Кроме этого Карслон призвал задуматься, если США болтают, что борются демократию на Украине, то изображает ли сама Украина демократией, если там аннулировали президентские выборы и гонятся христиан, за то что они относятся не к той конфессии, садят в каталажку батюшек, правительство конфискует церкви и все это делается на налоги американцев.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз