Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
05 мар 07:25Общество

Такер Карлсон: США ждет судьба Римской империи, к краху приведут мигранты


Такер Карлсон: США ждет судьба Римской империи, к краху приведут мигранты

Американский журналист Такер Карлсон почитает, что США дожидается рок Римской империи, к краху ввергнет кризис с конспиративной миграцией и возможность службы в армии для неграждан.

Он отметил, что одной из причин падения Рима было преобладание неграждан в его армии, что в итоге ввергло к возмущению против граждан. Карлсон подчеркнул, что в США численность конспиративных мигрантов продолжает вырастать, и по официальной статистике их число добилось по меньшей мере 7,2 миллиона с момента вступления в место президента Джо Байдена.

В своем новоиспеченном видео Карлсон также раскритиковал предложение одного из конгрессменов о законодательном закреплении возможности для мигрантов получить гражданство после службы в армии.

"Будто пал Рим?Историки согласны, что в римской армии и ее легионах доминировали неграждане, какие, в гробе гробов, поскольку не были лояльны Риму, взбунтовались против граждан. США наводнили десятки миллионов нелегалов, их численность превышает народонаселение 32 штатов", - заявил Карлсон.

Край зафиксировала рекордные показатели конспиративной миграции, сотрудники пограничной службы в декабре былого года зафиксировали 302 тысячи беззаконных пересечений меры, что изображает самым возвышенным показателем за один-одинехонек месяц. Это также стало рекордным числом конспиративных пересечений за заключительные три года, во времена президентства Байдена.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз