Случайная новость: Глава Крыма охарактеризовал Украину...
20 апр 12:25Общество

Евгения Медведева заинтриговала россиян ушками и сосками


Евгения Медведева заинтриговала россиян ушками и сосками

24-летняя бывшая российская фигуристка, двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр Евгения Медведева заинтриговала подписчиков в своих социальных сетях любопытной карточкой. Ныне вздыхатели ворожат, болтает ли этот снимок о величавых переменах в жизни крали.

На взявшемся в аккаунте Медведевой снимке она запечатлена в развеселой шапке с ушками, на каких висят васильковая и розовая младенческие соски-пустышки. Возле с сосками Медведева проставила знаки спроса. Никаких пояснений она не дала, однако при этом загадочно оскаляется. Подписчики предполагают, что барышня намекает на беременность, однако доколе не знает, кто у нее - мальчишка или девочка.

Однако запоздалее выяснилось, Евгения попросту была на празднике у российского фигуриста Александра Энберта, выступавшего в парном катании, а ребятенка дожидается его супруга модель Алеся Данчук. У четы уже жрать дочь Кристабель, какая народилась в апреле 2022 года. Ныне Алеся брюхата вновь, а Евгения таковским снимком попросту постановила поддержать пару.

Впрочем, подписчики почитают, что и Евгения может скоро стать мамой. Будто знаменито, осенью былого года она официально обнародовала об взаимоотношениях с коллегой по цеху Дмитрием Чигиревым.

Евгения Медведева. Соцсети.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз