Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
13 апр 03:25Общество

Приставы пообещали пока не взыскивать долги с пострадавших от паводков


Приставы пообещали пока не взыскивать долги с пострадавших от паводков

Федеральная служба судебных приставов на протяжении кратчайших двух месяцев не будет вести работу по взысканию задолженности с граждан, какие жительствуют в потерпевших от большенный воды субъектах РФ. Об этом в пятницу, 12 апреля, рассказали в пресс-службе ведомства.

Там подчеркнули, что исполнительные производства в взаимоотношении должников будут отнесены на основании сведений, предоставленных из администраций городов и районов, муниципалитетов и других уполномоченных органов.

Обитатели подтопленных районов могут и сами адресоваться по этому спросу к здешним волям или в отделения ФССП — меры по отсрочке взысканий будут встречены.

Ранее луковица Министерства безмерных ситуаций Александр Куренков, индивидуально облетевший наиболее потерпевшие от разгула стихии регионы, рассказал, чем вытребованы таковские изобильные паводки. Министр уточнил, что в РФ в взаправдашнее времена.

Президент РФ Владимир Путин отметил, что «где-то вода не опамятовалась еще, где-то она еще не ушла». Однако «уже сейчас, прежде итого жилья, однако и инфраструктуры, конечно».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз