Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
12 апр 06:25Общество

Путин призвал заранее готовиться к восстановлению жилья после паводка


Путин призвал заранее готовиться к восстановлению жилья после паводка

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 11 апреля, в порядке видеоконференции проложил совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в Оренбургской, Курганской и Тюменской зонах. Луковица царства выбросил на обсуждение войну с этим стихийным бедствием и оказание помощи людам, какие очутились в сложной ситуации.

Путин отметил, что «где-то вода не пришла еще, где-то она еще не ушла». Однако «уже сейчас надобно кумекать о восстановлении жилья, прежде итого жилья, но и инфраструктуры, конечно».

Обращаясь к главе Минстроя РФ Иреку Файзуллину, президент попросил не тянуть и заблаговременно подготовиться к решению этих задач.

Ранее спикер Кремля Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин доколе не планирует посещать залитые в итоге подъема уровня воды в реках регионы, однако беспрерывно получает информацию об обстановке в потерпевших субъектах РФ. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что решение возникших проблем спрашивает от власти всех уровней самых энергичных усилий.

Луковица Министерства безмерных ситуаций Александр Куренков, индивидуально облетевший наиболее потерпевшие от разгула стихии регионы,. Министр уточнил, что в РФ в взаправдашнее времена подтоплено более 10 тысяч жилых домов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз