Случайная новость: В Москве простились с председателем Верховного...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
03 апр 04:25Общество

Водитель службы доставки застрелил собаку известной актрисы


Водитель службы доставки застрелил собаку известной актрисы

Звезда сериала «Закона и порядка» Энджи Хармон написала в Instagram(владетель бражка Meta признана в России экстремистской и запрещена), что ее семья «травмирована» кончиной псины Олли в доме в Нордовой Каролине в пасхальные выходные.

Актриса обвинила водителя службы доставки провиантов Instacart в том, что он застрелил боготворимую псину ее семьи в пасхальные выходные.

Хармон, какая наиболее знаменита своей ролью в телесериале NBC «Закон и порядок», поделилась деталями душегубства домашнего любимчика в своем доме в Нордовой Каролине в посте, какой запоздалее завирусился.

Актриса уверяет, что это приключилось после отказа от заказа на провиант.

«В эти пасхальные выходные дядька, доставляющий провиант для Instacart, застрелил нашего драгоценного Оливера», — написал Хармон.

Хармон, также знаменитый по роли сериале «Напарницы»(Rizzoli & Isles), рассказала, что водитель Instacart вышел из машины, пристал к дому с провиантами, а затем в субботу днем ​​застрелил псину Оливера.

По словам Хармона, дядька ратифицировал, что застрелил псину в мишенях самообороны, и полиция его не взяла. Однако Хармон взговорил, что на дяде «не было ни царапины, ни укуса, а его штаны не были порваны».

Полиция подтвердила, что посыльный, бивший в псину, взговорил полицейским, что это было сделано в мишенях самообороны. Бражка Instacart подтвердила, что пальба владела пункт, и добавила, что водитель службы доставки был «немедленно отстранен» от службы доставки. Актриса также написала: «Вы не всего подтибрили у нас боготворимого члена нашей семьи, однако и травмировали нас сверх всякой меры».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз