Случайная новость: Трамп старой публикацией вновь отреагировал на...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
03 фев 08:25Общество

Звезда сериала «Спасатели Малибу» обвинила грудные имплантаты в невозможности диагностировать рак груди


Звезда сериала «Спасатели Малибу» обвинила грудные имплантаты в невозможности диагностировать рак груди

Звезда «Спасателей Малибу», актриса Николь Эггерт винит себя, что поддалась на уговоры и ненастояще повысила себе бюст во времена съемок культового сериала. Она заверена, что из-за имплантов проворонила взялось развития у себя онкологического заболевания. Об этом актриса заявила в интервью Inside Edition.

В гробе февраля у 51-летней бабы диагностировали рак лимфатических узлов. За несколько недель до этого медики заявили Эггерт о выявленном раке молочной железы 2-й стадии. Артистка болтает, что ее изводит будет жидкая разновидность онкологии – инвазивная крибриформная карцинома.

Эггерт созналась, что постановила повысить себе бюст в 19 лет, будто один в стадия съемок в «Спасателях Малибу». Она вспоминает, что таскала алый купальник в роли Саммер Куинн, в каком первоначально выглядела плоско, и ощущала недовольство своей наружностью. Тогда она постановила поставить импланты. «Если бы у меня их не было, и у меня была бы моя крохотная, натуральная бюст, я уверена, что почувствовала бы развитие онкологии гораздо раньше», – заявила актриса.  

Впервинку большую боль в изнаночной части груди она почувствовала прошлой осенью. Однако первоначально даже не смогла получить медицинскую поддержка, поскольку зачисление у специалистов был разрисован на месяцы вперед. Эггер созналась, что это был ужасный стадия, поскольку она буквально плотски ощущала, будто вырастает опухоль.

Всего усилия подруги Минди Молинари позволили Эггерт сконцентрировать 38 тысяч долларов и не попросту влететь на зачисление, но  и выслать злокачественную опухоль. Она взговорила, что алкала бы поддержать таковским же бабам, будто она сама, потерпевшим от онкологии, каким не настолько повезло с деньгами и дружками. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз