Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
03 апр 20:25Общество

Экс-татушка Лена Катина рассказала, как зачала ребенка от больного раком мужа


Экс-татушка Лена Катина рассказала, как зачала ребенка от больного раком мужа

Бывшая участница группы Тату Лена Катина рассказала, будто зачала ребятенка с больным раком мужиком Дмитрием Спиридоновым. По ее словам, для того, дабы благополучно затяжелеть, надобно было соблюсти один-одинехонек нюанс.

«Единое — надобно было вынести временной интервал между лечением и зачатием, что мы и сделали», — вспомянул Катина на шоу «Попросту таковая генетика».

Ее благоверный - бизнесмен и недавно занялся блогерством. Он ведет блог под званием "Я батя". Катина созналась, что не одобряла эту идею, потому что не алкала демонстрировать на машистую публику своего ребятенка.

Катина стала мамой во другой один в июле 2023 года. Сына она наименовала Демьяном. О свадьбе Катиной и долларового миллионера Спиридонова стало знаменито за год до этого. Спиридонов повествовал, что боготворимая поддержала ему побороть рак.

У Лены также жрать старший восьмилетний сын Саша от словенского музыканта Сашо Кузмановича. Мальчишка водится с батею и ездит к нему за линию, Лена тоже сохранила важнецкие взаимоотношения с бывшим супругом.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз