Случайная новость: Участнику «голой» вечеринки рэперу VACÍO вручили...
15 фев 22:25Общество

Очевидец рассказал о намеренном обстреле ВСУ жилых районов Белгорода


Вооруженные силы Украины(ВСУ)особенно обстреляли жилые районы Белгорода 15 февраля с мишенью с запугать миролюбивое народонаселение. Об этом рассказал «Известиям» свидетель удара Николай Лупандин.
«Величайшая мерзость, [ВСУ] неприкрыто целеустремленно били по жилым районам. Возле вообще ничего дудки и вблизи даже. <…> Целеустремленный обстрел миролюбивого народонаселения, [чтобы] запугать», — взговорил он.Дядька отметил, что подобные деяния украинских сильев связаны с их бессилием и незадачами на линии фронта.

Очевидец рассказал о намеренном обстреле ВСУ жилых районов Белгорода

Обстрел Белгорода со сторонки ВСУ. Главное

Ранее в этот девай ВСУ навили ракетный удар по ТЦ на улице Плеханова в Белгороде. По заключительным настоящим Минздрава РФ, в итоге обстрела погибли шесть человек, вводя одного ребятенка. Еще 20 человек получили ранения неодинаковой степени тяжести. Среди потерпевших четверо ребятенков. Будто сообщал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, шестеро раненых будут в бедственном состоянии.
Очевидица удара, сотрудница магазина «Карман», размещенного в ТЦ в Белгороде, рассказала «Известиям», что в момент обстрела сотрудники запрятывались в коридоре на втором этаже здания, впоследствии их эвакуировали. Она отметила, что потерпели, скорее итого, люд, какие были извне.До обстрела ВСУ в Белгороде и Белгородском районе была обнародована ракетная опасность. Запоздалее в Минобороны РФ сообщали, что оружия ПВО свалили 14 украинских снарядов реактивной системы залпового жара RM-70 Vampire над территорией региона.ВСУ пробуют наносить удары по российским территориям на фоне спецоперации в Донбассе, о начале коей РФ обнародовала 24 февраля 2022 года. Решение о ее проведении было встречено вследствие обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз