Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
15 фев 17:25Общество

Жена одного из пострадавших при атаке на Белгород рассказала о состоянии мужа


Один-одинехонек из потерпевших при обстреле Белгорода, Дмитрий Проценко, будет в бедственном состоянии, у него диагностирована разинутая черепно-мозговая травма. Об этом 15 февраля доложила «Известиям» баба потерпевшего Юлия Орлова.
«Он в больнице, выступает операция. <…> Разинутая черепно-мозговая. Состояние больно тяжелое», — доложила баба.По ее словам, во времена обстрела Проценко дрых на втором этаже своего дома. Однако в момент атаки дядька попытался вылететь из горницы.«Он алкал, верно, вылететь, потому что на полу в коридоре мы его нашли», — уточнила баба.Орлова также доложила, что в момент обстрела она ехала с ребятенком домой в автобусе. Дома в этот момент кроме благоверного были мама Проценко и сын, они поспели спуститься в подвал.«Верно, осколок прилетел, потому что вся стена посечена осколками. Всё в осколках. Окна выколочены, там кошмар что творится», — рассказала баба о последствиях обстрела.

Жена одного из пострадавших при атаке на Белгород рассказала о состоянии мужа

Обстрел Белгорода со сторонки ВСУ. Главное

Ранее в этот девай Вооруженные силы Украины(ВСУ)навили ракетный удар по ТЦ на улице Плеханова в Белгороде. По настоящим Минздрава России, в итоге атаки погибли шесть человек, еще 17 получили ранения неодинаковой степени тяжести. Губернатор региона Вячеслав Гладков также сообщал, что в городе водятся разрушения в семи частных домовладениях.
Очевидица удара, сотрудница магазина «Карман», размещенного в ТЦ в Белгороде, рассказала «Известиям», что в момент обстрела сотрудники запрятывались в коридоре на втором этаже здания, впоследствии их эвакуировали. Она отметила, что потерпели, скорее итого, люд, какие были извне.До обстрела ВСУ в Белгороде и Белгородском районе была обнародована ракетная опасность. Запоздалее в Минобороны РФ сообщали, что оружия противовоздушной обороны свалили 14 украинских реактивных снарядов над территорией региона.ВСУ пробуют наносить удары по российским территориям на фоне спецоперации в Донбассе, о начале коей РФ обнародовала 24 февраля 2022 года. Решение о ее проведении было встречено вследствие обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со сторонки украинских военных.Вяще животрепещущих видео и деталей о ситуации в Донбассе глядите на телеканале «Известия».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз