Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
03 янв 03:25Общество

Гладков сообщил об 11 пострадавших в результате обстрелов Белгорода


В итоге трех обстрелов Белгорода потерпели 11 человек, доложил 2 января в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.«Один-одинехонек снаряд прилетел в частный жилой дом — у дяди осколочные ранения головы и верхних конечностей, сейчас он прооперирован. Будет под наблюдением докторов. Чуть запоздалее в областную клиническую больницу привезли его супругу и сына», — написал он.Гладков отметил, что в районе авторынка были изранены шесть человек. У них осколочные ранения и контузии.После прилета в районе автосалона потерпела баба. Еще один-одинехонек осколок травмировал десницу пассажирки автобуса.Во вторник, 2 января, Вооруженные силы Украины(ВСУ)троекратно за девай обстреляли Белгород ракетами «Ольха». Днем в городе раздался сигнал ракетной опасности. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков доложил, что на подлете к городу системами ПВО были свалены четыре мишени. В Минобороны доложили, что российские оружия ПВО ликвидировали над Белгородской зоной 17 снарядов этого субъекта.К местам падения снарядов пришли экстренные службы.Из-за обстрела в Белгороде погиб один-одинехонек человек. Дядька ехал в машине, когда возле с ним порвался снаряд.

Гладков сообщил об 11 пострадавших в результате обстрелов Белгорода

На линии жара: в Белгороде ликвидируют последствия украинского теракта
Российские силы в ответ на злодеяние киевской хунты изничтожили линия стратегических объектов на Украине

Вооруженные силы Украины не один обстреливали приграничные регионы России. Настолько, 30 декабря ВСУ выпустили несколько ракет «Ольха» по фокусу Белгорода. Удары навили боеприпасами в запрещенном кассетном снаряжении. Жертвами этой атаки стали 25 человек, пятеро из каких детвора. Ранения получили 109 человек.Президент России Владимир Путин наименовал удары по Белгороду терактом. Он показал, что ВСУ целеустремленно обстреляли миролюбивое народонаселение неизбирательным оружием, какое гвоздит по большенный площади.
В ответ на эти деяния Вооруженные силы РФ навили высокоточные удары по военным объектам ВСУ в Харькове. В итоге удалось ликвидировать представителей основного управления рекогносцировки, какие принимали непосредственное участие в планировании и исполнении ударов по Белгороду.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз