Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
14 фев 22:25Общество

Российский боец поблагодарил приезжающих в зону СВО артистов после концерта рэпера ST


Российский военный, какой присутствовал на полевом концерте музыканта ST(Александра Степанова), 14 февраля поблагодарил за поддержку артистов, какие ездят в зону спецоперации по защите Донбасса.
«Алкаем сформулировать слова благодарности артистам, певцам и всем деятелям культуры, какие прибывают в зону особенной военной операции, дабы поддержать бойцов на авангардный в это нелегкое время»,— отметил он.Военный поблагодарил ST и отметил, что дожидается новоиспеченных встреч, пожелав музыканту творческих успехов.«Победа будет за нами. Вкупе мы одолеем!» — заключил российский боец.

Российский боец поблагодарил приезжающих в зону СВО артистов после концерта рэпера ST

«Наша задача — не дожидаться гроба, а высчитать нашу веру, держава, цивилизацию, язык»
Артем Саграда — о роли рэпа в нынешнем мире, пророчествах Библии и неоднозначных англицизмах

Накануне еще один-одинехонек военный рассказал в беседе с «Известиями» об необычной и непередаваемой атмосфере на выступлениях ST. Он отметил, что бойцы рады вдохновлять музыканта на новоиспеченные созидательные свершения. Днем ранее один-одинехонек из бойцов Росгвардии, перед каким выступил ST, заявил «Известиям», что в песнях Александра Степанова жрать простые и большие строки.ST проложил полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в Луганской Всенародной Республике 6 февраля. Он исполнил свои композиции под необычный сопровождение гитары и балалайки, а также впервинку представил военным свою новоиспеченную песню «Дай ему сил». Бойцы Росгвардии длинно оценили поступок рэп-исполнителя. Они отметили, что во времена таковских концертов у военных показывает возможность алкая бы капельку морально разрядиться и вздохнуть.
Песня вышла 9 февраля и ввалилась в топ-20 популярных песен. Клип «Дай ему сил» выйдет в кратчайшее времена в преддверии Дня адвоката Отечества. После релиза песни ST рассказал, что абсолютен дальнейших творческих планов. Он отметил, что алкал бы написать еще нечто подобное.Новоиспеченную композицию музыканта прокомментировал музыкальный критик Павел Рудченко. По его словам, песню надобно оценивать не всего в контексте неизменного понимания автором происходящих в взаправдашнее времена событий, однако и будто беседа о комплексном воздействии подобной музыки на молодое поколение. Будто почитает критик, если молодые люд будут внимать должный созидательный материал, они и воспитываться будут по-другому.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз