Случайная новость: СМИ: Зеленский не предлагал Залужному другого...
12 фев 15:25Общество

Музыкант Рич оценил новую песню рэпера ST «Дай ему сил»


Большинство исполнителей дрожат затрагивать тему особенной военной операции(СВО)в своих песнях, однако рэпер ST(Александр Степанов)со своей композицией «Дай ему сил» — исключение. Таковским воззрением 12 февраля с «Известиями» поделился музыкант Ричард Семашков, знаменитый под псевдонимом Рич.
«Все-таки подавляющее большинство не затрагивает эту тему, дрожат высказываться не всего собственно творчеством, однако даже попросту вслух упоминать то, что сейчас происходит, и рэпер ST — это, скорее, исключение», — отметил Рич.Однако со временем таковских исполнителей будет показывать всё вяще, и будет вяще тех, кто будет освещать в своем творчестве девала на фронте, почитает музыкант.Рэпер также поделился впечатлением от кадров с поездки ST в зону спецоперации, где рэпер выступил перед бойцами Росгвардии.«Видал кадры, будто он ездил, и это всё здорово настолько, лампово, под гитару, и всё это верно, безусловно. Здорово, что подобный московский рэпер сделал собственный выбор», — взговорил музыкант.На проблема о том, алкал бы Рич записать совместную песню с ST, он отметил, что исполнители вкалывают в неодинаковых течениях, однако не вывел совместной поездки в зону СВО.«Десницу ему, безусловно, пожму при встрече, можем вкупе сгонять к ребятам. Ребятам вот будто один всё равновелико, будто выдается наша музыка, им основное, кто к ним приезжает», — заключил Рич.

Музыкант Рич оценил новую песню рэпера ST «Дай ему сил»

«Наша задача — не дожидаться гроба, а высчитать нашу веру, держава, цивилизацию, язык»
Артем Саграда — о роли рэпа в нынешнем мире, пророчествах Библии и неоднозначных англицизмах

Ранее, 6 февраля, ST проложил полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в Луганской Всенародной Республике. Он исполнил свои композиции под необычный сопровождение гитары и балалайки, а также впервинку представил военным свою новоиспеченную песню «Дай ему сил». Бойцы Росгвардии длинно оценили поступок рэп-исполнителя. Они отметили, что во времена таковских концертов у военных показывает возможность алкая бы капельку морально разрядиться и вздохнуть.Запоздалее в Сети стали распространяться видео, на каких российские военные и бойцы Росгвардии в полосе СВО исполняют композицию «Дай ему сил» под гитару. По словам военных, композиция им пришлась по душе.Песня вышла 9 февраля и ввалилась в топ-20 популярных песен. Клип «Дай ему сил» выйдет в кратчайшее времена в преддверии Дня адвоката Отечества. Музыкант освободил его в полосе спецоперации, съемки велись непосредственно в окопах и блиндажах.После релиза песни ST рассказал, что абсолютен дальнейших творческих планов. Он отметил, что в дальнейшем алкал бы написать еще нечто подобное. Музыкант также сознался, что до выступления перед бойцами он не кумекал о том, дабы выбрасывать эту композицию, настолько будто она, по его воззрению, не больно подходила под его репертуар. ST сформулировал отрада в связи с тем, что его песни откликнулись и ныне их исполняют в полосе проведения спецоперации.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз