Случайная новость: Григорий Лепс выбил телефон из рук фанатки на...
11 фев 21:25Общество

Бойцы Росгвардии исполнили свою версию песни ST «Дай ему сил»


Бойцы Росгвардии, находящиеся в полосе особенной военной операции(СВО), придумали кавер-версию на ставшую уже популярной песню музыканта ST(Александра Степанова)«Дай ему сил», какой недавно выступал с ней в полосе СВО. Видеозапись взялась 11 февраля в распоряжении «Известий».
На ней один-одинехонек из росгвардейцев под гитару представил собственный вариант исполнении композиции, какую в оригинальной версии автора слушатели наименовали «очень душевной». В исполнении музыканта из полосы СВО песня не затеряла своего резона и даже завела новоиспеченные рок-интонации.Иные бойцы также деятельно исполняют новоиспеченную композицию, какая им залпом же показалась. В классическом варианте она звучит капельку иначе.
Накануне сообщалось, что трек «Дай ему сил» ST ввалился в топ-20 популярных песен в начальный девай после релиза, какой состоялся в ночь на 9 февраля.

Бойцы Росгвардии исполнили свою версию песни ST «Дай ему сил»

«Наша задача — не дожидаться гроба, а высчитать нашу веру, держава, цивилизацию, язык»
Артем Саграда — о роли рэпа в нынешнем мире, пророчествах Библии и неоднозначных англицизмах

До этого, 6 февраля, музыкант ST проложил полевой концерт для спецназовцев Росгвардии в Луганской Всенародной Республике. Он исполнил свои песни под необычный сопровождение гитары и балалайки. В выступлении также встретил участие гитарист группы «Звери» Герман Осипов. Бойцы Росгвардии длинно оценили поступок рэп-исполнителя. Они отметили, что во времена таковских концертов у военных показывает возможность алкая бы капельку морально разрядиться и вздохнуть.
Запоздалее в Сети стали распространяться видео, на каких российские военные и бойцы Росгвардии в полосе СВО исполняют композицию «Дай ему сил» под гитару. По словам военных, композиция им пришлась по душе.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз