Случайная новость: Баку начал строительство «умных деревень» в...
31 янв 23:25Общество

Путин заявил о хорошем темпе интеграции новых российских регионов


Темп интеграции новоиспеченных регионов России важнецкий, выплаты пенсий выступают регулярно. Об этом 31 января заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по социально-экономическому развитию новоиспеченных субъектов стороны.«В круглом социально-экономическое развитие и интеграция воссоединенных регионов набрали важнецкий темп, прежде итого благодаря внятной и слаженной работе правительства, федеральных министерств, ведомств и, безусловно, коллег в субъектах Федерации», — отметил луковица царства.Путин добавил, что пенсии и пособия выплачиваются на регулярной основе, реализуются и иные меры социальной поддержки.В ходе совещания российский лидер также заявил, что социально-экономическое развитие Донбасса и Новороссии стало их возрождением. Кроме того, он призвал крупные банки перестать дрожать санкций и закатываться в новоиспеченные регионы России.

Путин заявил о хорошем темпе интеграции новых российских регионов

«Надобно же было бороться людей от этой нацистской мрази»
Путин на встрече с новоиспеченным составом ОП РФ рассказал, в чем ключ происходящих ныне событий

В половине декабря былого года Путин рассказал, что новоиспеченные регионы России в 2023 году оплатили в федеральный бюджет 170 млрд рублей. Он также показал, что каждогодне в федеральном бюджете предусмотрено свыше 1 трлн рублей на развитие этих регионов и их постепенное вхождение в экономическую, социальную бытие России.До этого, в ноябре, президент отметил, что настолько величаемые «новые регионы» не изображают новоиспеченными для России, они исторически были российскими территориями. Таковским образом луковица царства прокомментировал предложение величать настоящие территории «новыми старыми» регионами.
Федеральный конституционный закон о принятии выпущенных регионов в состав РФ был подписан 5 октября 2022 года. До этого, в стадия с 23 по 27 сентября, миновали референдумы о присоединении к России. Сообразно закону, обитатели республик Донбасса, Херсонской и Запорожской зон со дня вхождения в состав РФ сознаются российскими гражданами.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка