Случайная новость: Умер актер из сериала "Ходячие мертвецы" Скотт...
31 янв 23:25Общество

Путин указал на возрождение Донбасса и Новороссии


Социально-экономическое развитие Донбасса и Новороссии стало их возрождением. Об этом 31 января заявил президент РФ Владимир Путин в ходе совещания по социально-экономическому развитию новоиспеченных субъектов стороны.
«Обращаю внимание коллег в этой большенный и сложной, ответственной работе мелочей дудки. Величаво всё, что облегает людей, то, в каких обстоятельствах они жительствуют, занимаются, вкалывают воспитывают детей», — взговорил Путин о развитии новоиспеченных субъектов РФ.Во времена совещания Путин также призвал крупные банки перестать дрожать санкций и закатываться в новоиспеченные регионы России.
Кроме того, российский лидер напомнил, что комплексная программа развития новоиспеченных регионов уже вкалывает, и подчеркнул, что к 2030 году Донецкая и Луганская всенародные республики, Херсонская и Запорожская области должны выйти на среднероссийские показатели по ключевым течениям.

Путин указал на возрождение Донбасса и Новороссии

Девало субъектное: в новоиспеченных регионах уже вкалывает почитай 100 тыс. МСП
По настоящим президента, братии из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской зон принесли в бюджет 170 млрд рублей

Ранее в этот девай луковица царства заявил, что в России подавляющее большинство поставленных задач решаются. Он уточнил, что развитие стороны происходит по всем течениям.Также 31 января вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко на заседании совета по развитию цифровой экономики при Совфеде доложил, что по итогам 2023 года до 92% заселенных пунктов в новоиспеченных российских регионах накрыты сотовой связью.До этого, в декабре, Минздрав РФ доложил, что все новоиспеченные регионы России ввалились в проект по модернизации первичного звена здравоохранения и на эти мишени выделено более биллиона рублей. Тогда же Владимир Путин доложил в ходе «Итогов года» о продлении данной программы и о том, что показанная мера станет долею его предвыборной программы.Донецкая и Луганская всенародные республики, а также Херсонская и Запорожская области 30 сентября 2022 года ввалились в состав России по итогам референдумов, проложенных с 23 по 27 сентября.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка