Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
29 янв 22:25Политика

Зеленский умолчал о судьбе Залужного в очередном обращении к нации


Зеленский умолчал о судьбе Залужного в очередном обращении к нации

Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 29 января, выступил с очередным видеообращением к украинцам. Несмотря на то, что оно последовало за деятельным муссированием слушков об отставке главнокомандующего украинской армии Валерия Залужного, луковица царства не стал затрагивать эту тему.

Владимир Зеленский ничего не взговорил о кадровых перестановках в военном командовании или в Министерстве обороны в своем вечернем обращении к нации, алкая украинские СМИ ратифицировали, что выступление президента будет дотрагиваться собственно этой темы.

Вместо этого Зеленский рассказал украинцам о совещании с главой кабмина Денисом Шмыгалем по перспективам евроинтеграции, а также поблагодарил всех, кто помогает Украине.

Ранее украинский журналист Юрий Бутусов ратифицировал, что Зеленский уже подмахнул указ об отставке главкома ВСУ Валерия Залужного, однако доколе еще не обнародовал его, поскольку.

После этого Министерство обороны Украины фразой "это неправда" прокомментировало извещения о снятии Залужного с должности главкома украинской армии, а пресс-секретарь президента Сергей Никифоров засвидетельствовал, что Зеленский не увольнял командующего ВСУ.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз