Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
27 янв 10:25Общество

Названы причины запрета на въезд в ОАЭ для Моргенштерна


Названы причины запрета на въезд в ОАЭ для Моргенштерна

Отбывшему из России рэперу Алишеру Моргенштерну(признан в РФ иноагнетом)запретили въезд в ОАЭ после интервью журналистке Ксении Собчак. Об этом стало знаменито в пятницу, 26 января. Причины заказа открыл Telegram-канал Mash.

По настоящим издания, здешние правоохранители неоднократно штрафовали и предупреждали музыканта о вероятных последствиях его поведения, однако вместо исправления он пошел на интервью к Собчак, где рассказал, будто воздушно обходит здешние законы.

Причинами заказа на въезд для рэпера стали нарушения ковидных ограничений, какие орудуют в стороне, на его концертах, пьяные тусовки, курение на сцене, мат и аморальные публикации в соцсетях, катает Mash.

Канал уточняет, что музыкант, приехав в ОАЭ, поначалу вел себя негромко, однако впоследствии почувствовал волю и стал выкладывать провокационные посты в соцсетях.

А одно из его выступлений в 2023-м закончилось мощнейшей пьянкой напрямик на площадке — на буркалах у здешних, персонала и прочих. За всё это Алишера прельщали к ответственности. И выканючивали вести себя скромнее. Однако выправляться музыкант не взалкал.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз