Случайная новость: Рэпер ST рассказал подробности о съемках клипа на...
27 янв 02:25Общество

После интервью Собчак Моргенштерну закрыли въезд в ОАЭ


После интервью Собчак Моргенштерну закрыли въезд в ОАЭ

Власти ОАЭ затворили въезд в сторону рэперу Алишеру Моргенштерну(признан в РФ иноагентом), сообщает ТАСС со ссылкой на его защитника Сергея Жорина.

Будто отмечается, решение воль ОАЭ последовало вдогон за интервью Моргенштерна Ксении Собчак, какое было организовано в ноябре былого года Ксении Собчак. После отъезда из России Моргенштерн беспрерывно проживал в ОАЭ

Сообразно заявлению Жорина, его клиент не допускал нарушений законодательства стороны проживания, а причиной закрытия въезда он наименовал «донос». По его словам, въезд в ОАЭ Моргенштерну был прикрыт еще в до наступления новоиспеченного года.

«Предлогом для подобный радикальной меры стал донос безвестного в кавычках благожелателя в правоохранительные органы Дубая», - заявил Жорин. Он также сформулировал надежду, что власти ОАЭ «разберутся и пересмотрят свое решение».

Ранее сам исполнитель доложил о закрытии въезда в Дубай. Будто помечает ТАСС, на настоящий момент Моргенштерн пребывает в Индонезии. Он привнесен в реестр плотских рыл, выполняющих функции иноземного агента 6 мая.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз