Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
10 янв 18:25Общество

Суд вернул заявителям иск к Ивлеевой на 1 млрд рублей


Хамовнический суд Москвы вернул заявителям коллективный иск к блогеру Анастасии Ивлеевой с требованием выплаты 1 млрд рублей компенсации морального вреда за «голую» вечеринку. Об этом в среду, 10 января, доложили в пресс-службе судов всеобщей юрисдикции столицы.«Определением от 9 января 2024 года Хамовнический районный суд города Москвы вернул исковое заявление Иншакова А.И. и рыл, подключившихся к иску к Ивлеевой А.В. <...>», — говорится в извещении в Telegram-канале пресс-службы.Уточняется, что иск был ворочен, поскольку Ивлеева зарегистрирована не в столичном районе Хамовники, а на территории другого субъекта РФ.Ранее, 26 декабря, защитник Владислав Атаманюк доложил «Известиям», что против Ивлеевой подан коллективный судебный иск о компенсации морального ущерба на сумму 1 млрд рублей. В частности, вечеринка причинила внушительный нравственный ущерб миллионам российских граждан вследствие нарушения их совершенства и попрания традиционных для России семейных и развитых ценностей, мотивировал свое решение Атаманюк.

Суд вернул заявителям иск к Ивлеевой на 1 млрд рублей

Голь и выдумки: какое кара грозится гостям вечеринки Ивлеевой
Вдогон за рэпером Vacio проблемы возникли и у иных участников дебоша в клубе «Мутабор»

«Голая» вечеринка блогера Анастасии Ивлеевой состоялась в московском клубе Mutabor 20 декабря. Это мероприятие побывали неодинаковые звезды шоу-бизнеса, в том числе Лолита Милявская, Филипп Киркоров, Дмитрий Билан, а также блогеры-миллионники и бабы и детвора крупных топ-менеджеров и депутатов. Они были одеты сообразно дресс-коду almost naked, какой разумел утилитарны оголенное тело. В ночь на 22 декабря состоялась вторая вечеринка в этом же заведении.21 декабря активисты, в том числе из движения «Клич народа», адресовались в правоохранительные органы с мольбой проверить мероприятие на пропаганду ЛГБТ-движения. 22 декабря в Роскомнадзоре заявили, что на кое-каких фото- и видеозаписях с вечеринки Ивлеевой присутствуют знаки пропаганды ЛГБТ. За участие в «почти голой» вечеринке извинились кое-какие гости и сама Ивлеева. Однако после того будто скандальные фото с мероприятия влетели в Сеть, у кое-каких звезд взялись отменять концерты.
29 декабря стало знаменито, что Лефортовский районный суд города Москвы оштрафовал Ивлееву на 100 тыс. рублей. Ее признали виновной в совершении административного правонарушения по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ(«Организация массового одновр/еменного пребывания и(или)передвижения граждан в коллективных местах, повлекших нарушение коллективного порядка»).10 января в пресс-службе судов всеобщей юрисдикции Москвы доложили, что Лефортовский районный суд Москвы приостановил работу клуба Mutabor на 90 суток за нарушение санитарных норм во времена «голой» вечеринки. Уточнялось, что отсчет будет производиться с момента опечатки здания, а собственно с 27 декабря 2023 года.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз