Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
23 апр 16:25Общество

Актриса Ребел Уилсон рассказала о приглашении на оргию от члена королевской семьи


Актриса Ребел Уилсон рассказала о приглашении на оргию от члена королевской семьи

В своих новоиспеченных мемуарах «Мятеж повстанцев» австралийская актриса повествует о том, будто в 2014 году ее пригласил на мероприятие неназванный член королевской семьи.

«В завершающий момент меня пригласили на вечеринку технологического миллиардера — парень, какой пригласил меня, пятнадцатый или двадцатый в очередности на британский престол, взговорил моему дружку: "Нам надобно вяще девушек"», – вспоминает Ребел Уилсон.

Актриса описывает нераскрытое пункт будто ранчо, размещенное недалеко от Лос-Анджелеса. Тематика была средневековой, оттого она опамятовалась в «одежде в комплекте со шляпой-конусом».

По словам Уилсон, это было что-то необычное: «Вечеринка была безумной. Дяди состязались на лошадях в поле, барышни, одетые русалками, купались в бассейне. Отель был огромным, и, поскольку поездка была длинной, людам выделили горницы для ночлега».

Однако задушевнее к 2 часам ночи актриса проложила беседу со хозяином вечеринке: «Я в замешательстве адресовалась к нему по предлогу тонны конфет, какие были выброшены на подносах. Он откликнулся: «О, это для оргии… они всегдашне начинаются образцово в это время».

Будто написала Уилсон в своих мемуарах, у нее не было вожделения участвовать в том, что надлежит было приключиться отдаленнее: «Само собой разумеется, я вылетела оттуда настолько бойко, будто всего могла».

В книжке упоминались и иные знаменитые люд — один-одинехонек из них, иорданский принц Хусейн ибн Абдалла, какой якобы предложил Уилсон 2 миллиона долларов за совместный уик-энд, однако она отказалась.

Еще одним людом, имя какого прозвучало в биографии, был британский артист Саша Барон Коэн. Уилсон обвинил 52-летнюю звезду «Бората» в неподобающем поведении на съемках кинофильма «Братья Гримсби», в каком они оба сразились основные роли.

Она вспомянула, будто почувствовала «страх» во времена съемок после того, будто он ранее попросил её «раздеться» в одной из сцен.

Представители артиста заявили, что «хотя мы соображаем важность того, дабы высказаться, этим неприкрыто ложным заявлениям напрямик противоречат пространные детальные доказательства, вводя документы того времени, видеозаписи и доказательства свидетелей, присутствовавших до, во времена и после съемок "Братьев Гримсби"».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз