Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
22 апр 02:25Общество

«Рогоносец»: Киркоров рассказал, как Пугачева изменяла ему с Галкиным*


«Рогоносец»: Киркоров рассказал, как Пугачева изменяла ему с Галкиным*

В 1994 году Филипп Киркоров и Алла Пугачева вступили в союз. Они отжили вкупе 11 лет. Для Пугачевой это был уже четвертый союз, а для Киркорова – начальный. Киркоров поклонялся своей избраннице и был готов проложить с ней всю бытие. Он кумекал, что ничто не сможет разлучить их. Однако все выработалось иначе: их семейная идиллия развалилась из-за обыденной неверности. Киркоров выведал, что Пугачева меняет ему с молодым комиком Максимом Галкиным*(*Признан иноземным агентом по решению Министерства юстиции РФ).

По словам певца, Пугачева поддалась обаянию молодого и амбициозного Галкина и не смогла устоять, об этом он рассказал на передаче . По его словам, певица меняла ему в заключительные четыре года их союза.

Филипп Киркоров больно маялся после развода, однако не содержит злобна на свою бывшую бабу, настолько будто гадает, что она нашла счастье с Галкиным*.

После свадьбы в Санкт-Петербурге супруги венчались в Иерусалиме. После уезда из России Пугачева и Галкин* водворились в Израиле. Киркоров продолжает глядеть с почтением к бывшей бабе, борясь их от критики. Однако его поддержка ввергла к негативным последствиям, когда Галкин взялся глумиться над ним на своих концертах после публичной поддержки со сторонки Киркорова.

Филипп повествовал о том, будто он болел это времена и получил ответную реакцию от Галкина* после публичной поддержки.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз