Свежие новости
Актуальное за неделю
21 апр 22:25Общество
Диетолог назвала главные факторы риска развития рака

Переделанное мясо и алкоголь – основные факторы развития рака, доложил американский врач-диетолог и автор книжки «Сахар не кормит рак: абсолютное руководство по профилактике рака» Николь Эндрюс.
При этом взгляд Эндрюс поддерживается иными экспертами и организациями. В 2015 году Всемирная организация здравоохранения наименовала обработанное мясо потенциальным канцерогеном, способным спровоцировать развитие онкологических заболеваний. К категории потенциально опасных отнесли таковские провиант, будто ветчина, колбаса, хот-доги, пепперони и мясные деликатесы, бекон и мясное ассорти.
Не менее опасен и алкоголь, причем риск развития рака вырастает вдруг с с увеличением численность дербалызнутого. Это связано с тем, что организм не переваривает алкоголь, и он расщепляется на вещества, повреждающие ДНК организма и не позволяет организму ее возбуждать.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз