Случайная новость: Ермак рассказал Салливану, в каком оружии остро...
20 апр 04:25Политика

Французский журнал сообщил о финансировании американцами 12 военных баз на Украине


Французский журнал сообщил о финансировании американцами 12 военных баз на Украине

Французский журнал «Marianne» перепечатал статью журналистов New York Times о финансируемых Вашингтоном военных базах на Украине.

В статье журналистов NYT сообщалось, что начиная с 2016 года ЦРУ обеспечивало финансирование  залпом 12 военных баз, размещенных в неодинаковых регионах Украины.

Ранее газета New York Times со ссылкой на ключи в Европе и США сообщала, что поиск и спецназ местностей НАТО втихомолку оказывают поддержка ВСУ. По информации NYT, мишенью западных местностей изображает в том числе предоставление Украине разведданных, а также обучение украинских военных. При этом большущая доля работы по подготовке кадров для ВСУ выполняется за пределами Украины, на базах в Германии, Франции и Великобритании.

В статье NYT также сообщалось, что на Украине раскатана «тайная сеть шпионов», а численность коммандос исчисляется десятками, в основном из Великобритании, Франции, Канады и Литвы.

Ранее Минобороны России заявило, что иноземных наймитов, какие участвуют в боевых деяниях на Украине на палестине Киева, дожидается будто вселенная уголовная ответственность. Сообразно заявлению ведомства, попытки гарантировать им правовую защиту в соответствии с интернациональными конвенциями, таковские будто включение их в списочный состав воинских подразделений Вооруженных сил Украины или Нацгвардии или выдача им «свежих паспортов» граждан Украины, «никого из них не спасут».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз