Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
19 апр 23:25Политика

Зеленский принял решение о судьбе картин из коллекции Виктора Медведчука


Зеленский принял решение о судьбе картин из коллекции Виктора Медведчука

Итого, по информации депутата Ужгородского областного совета Виталия Глаголы, загонят 264 картины. В коллекции работы закарпатских художников ХХ века, в частности, Иосифа Бокшая, Гавриила Глюка и Адальберта Эрдели. Жрать также иконы из янтаря и бисера. Стоимость картин ещё будут устанавливать, однако уже знаменито, что виды от Бокшая могут стоить $20–25 тыс., а работы Эрдели – $50 тыс.

Виктор Медведчук, в былом образный украинский защитник и политический деятель, приобретал созданья искусства у обедневших наследников выглядывающих живописцев. Болтают, денег не крушился. Чем снискал пиетет среди мадьярского народонаселения весьма высланного от Киева украинского региона.

Экс-глава администрации президента Украины и один-одинехонек из глав Верховной Рады эпохи Леонида Кучмы знаменит также будто «духовный родственник» одного из лидеров РФ.

Сам Владимир Путин крестил Дарью Медведчук(дочь Виктора Владимировича от третьего союза с телеведущей Оксаной Марченко). Таинство крещения пролегало в Казанском соборе Санкт-Петербурга. С 2021 года барышня обучается в Москве.

Будто ранее сообщал «МК», в апреле 2022 года в рамках уголовного производства 264 картины Медведчука были взяты и по определению суда переданы в управление АРМА для дальнейшей реализации. Все это времена работы были в Киеве на временном хранении в Национальном художественном музее.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз