Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
13 апр 04:25Общество

Заплаканная Анастасия Костенко поделилась тревожными новостями после госпитализации


Заплаканная Анастасия Костенко поделилась тревожными новостями после госпитализации

Баба экс-футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко поделилась с подписчиками тревожными новинками после госпитализации. Она рассказала, что их с Дмитрием новорожденный сын Ярослав ахово набирает вес.

Анастасия недавно вернулась домой из больницы, где она валялась с ребятенком. Детали о диагнозе она не повествовала, вероятно, проблемы были у нее самой, а не у малыша. Ныне же Костенко болеет, что малыш ахово набирает вес.

«Вернувшись с малышом из лазарета, столкнулась с реакцией организма на стресс и купюра трех кормлений. Сыночек нюнил у меня на груди, и я вкупе с ним… И дудки, это были не колики. Ярослав деятельно набирал в росте, однако вес выступал по исподней границе», — поделилась она в соцсетях.

Многодетная мама взговорила, что впервинку у нее детище с худенькими ножками и щечками. Однако она с поддержкой статей и консультанта по грудному вскармливанию смогла найти и ликвидировать проблему.

При этом крохотнее года назад Костенко сделала пластику груди. Она гадает, что после рождения пятого ребятенка ей удастся сохранить конфигурацию молочных желез.

Костенко также не исключает, что они с мужиком могут решиться на еще одного ребятенка.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз