Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
13 апр 12:26Общество

Взрыв машины экс-подполковника СБУ определили как покушение на убийство


Правоохранительные органы нашли ранее случившийся взрыв автомобиля экс-подполковника Службы безопасности Украины(СБУ)Василия Прозорова будто покушение на душегубство. Об этом 13 апреля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на измерить.«Инцидент квалифицирован будто покушение на душегубство общеопасным способом», — говорится в материале.

Взрыв машины экс-подполковника СБУ определили как покушение на убийство

«Это акция устрашения»: кто стоит за душегубством Ильи Кивы
Тело бывшего депутата Верховной рады Украины нашли в Подмосковье с огнестрельными ранениями

Ранее, 12 апреля, следственное управление Следственного комитета(СК)России по столице взбудоражило уголовное девало после взрыва внедорожника Toyota Land Cruiser в столице на парковке у дома в районе Западное Дегунино. Отмечалось, что в машине был экс-офицер СБУ Прозоров. Инцидент приключился во времена включения зажигания, в итоге чего владетель машины повредил ногу. Потерпевший был госпитализирован.Парковка у многоэтажного дома на Коровинском шоссе, где приключился инцидент, была залпом оцеплена. На пункт приехали полицейские и сотрудники российских спецслужб. Следователи и криминалисты столичного СК назначили линия экспертиз, в том числе медицинскую и взрывотехническую.В распоряжении «Известий» жрать видеозапись, на коей запечатлен момент взрыва автомобиля. На кадрах видать, будто разрывается кров и изнутри начинает вздыматься дикий дым.
Позднее в этот же девай Прозоров заявил, что за покушением на него стоит киевский порядок. Он опубликовал видеообращение в своем Telegram-канале, в каком поблагодарил болеющих за его самочувствие. В первую очередность он отметил, что ему зачислилось бессчетно обращений от военных корреспондентов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз