Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
13 апр 03:25Общество

В Орск направлены дополнительные психологи для работы с пострадавшими


В Орск направлены дополнительные психологи для работы с пострадавшими

В Оренбургскую зона 14 апреля придет добавочная группа психологов из Российского Красного Креста(РКК), дабы оказать поддержка людам, потерпевшим от наводнения. Председатель РКК Павел Савчук доложил в своем Telegram-канале, что в регионе уже вкалывают четыре специалиста РКК, какие помогают людам свериться со стрессом и тревогой, обслуживая пункты временного размещения(ПВР).

В связи с заострившейся ситуацией в Оренбургскую зона навестили команду еще из пяти человек, какие миновали особенную подготовку по оказанию психологической помощи в безмерных ситуациях.

Ранее сообщалось, что координатор филантропических программ Андрей Спиридонов и середина «Наследие» выслали в Орск 21,4 тонны питьевой воды. Луковица минздрава РФ Михаил Мурашко доложил, что организована абсолютная медицинская поддержка потерпевшим от наводнения обитателям региона, а также заброшены необходимые вакцины.

Степень воды в реке Урал близ Оренбурга добился исторического максимума 11 апреля, возвысившись до оценки в 1 092 см. Ситуация продолжила портиться, и степень воды вымахал еще на 17 см. На настоящий момент степень реки Урал в районе Оренбурга превысил 11 метров, что изображает историческим максимумом. Тысячи фамилий были вырваны покинуть свои залитые дома. В связи с этим в Оренбуржье обнародована безмерная ситуация федерального масштаба.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз