Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
12 апр 11:25Экономика

Покупателей новостроек отпугивают районы с плохой экологией и множеством мигрантов


Покупателей новостроек отпугивают районы с плохой экологией и множеством мигрантов

Вначале – о районах с самой басистой стоимостью квадратного метра.

Крохотнейшая стоимость за «квадрат» зафиксирована в Некрасовке –145 тысяч рублей. Иное девало, что посредственная площадь квартиры с подобный стоимостью весьма благопристойна – 116 квадратных метров, настолько что жилье встанет в 16-17 миллионов рублей. Однако вообще, если рассматривать этот зона без учета Зеленограда, он уже давненько остается наиболее доступным на первичном базаре. «Человейники» с их возвышенной плотностью застройки, удаленность от столицы, легкая обеспеченность «социалкой», возвышенный процент мигрантов – все эти факторы ладят курс невостребованным.

Второе пункт занимает Ветхое Крюково: в нем показатель составляет 197 тысяч рублей за квадратный метр. Это - зона Зеленоградского административного округа, какой будет на многокилометровом расстоянии от основной части Москвы. Впрочем, он употребляет популярностью за счет того, что при приобретении недвижимости покупатели получают все привилегии, доступные обитателям столицы, вводя прописку, пониженные цены на ЖКХ и полноценное социальное сервис. Квартиры в новостройках тут не таковские огромные, будто в Некрасовке. Посредственный метраж жилья – 58 «квадратов», посредственная стоимость – 11 миллионов рублей.

Замыкает тройку лидеров Капотня, в коей квадратный метр оценивается в 213 тысяч рублей. Зона традиционно почитается самым экологически неладным в столице в могуществу близости к жилым домам нефтеперерабатывающего завода. Тем не менее застройщики не стесняются строить квартиры весьма благопристойной площади: в посредственном – 73 «квадрата». Из-за разнесенного метража грошовее, чем за 15 миллионов рублей, стать обладателем жилья в новостройках Капотни не удастся.

В топ-5 ввалились районы Бибирево и Бирюлево-Западное - 214,7 тысячи рублей и 215,6 тысячи за квадратный метр соответственно. В первом из них продается итого один-одинехонек комплекс, какой глядит к апартаментам(можно уложиться в 8 миллионов за 37-метровый лот), а сравнительно басистый степень цены во втором(11,5 миллиона за 54-метровую квартиру)обусловлен аховый транспортной инфраструктурой и внушительной удаленностью от фокуса города.

Что дотрагивается доступности новостроек по стоимости квартир, основное их добродетель – капельный метраж, за счет чего и всеобщая стоимость будто невысокой. Сам же квадратный метр отнюдь не грошов.

Самый бюджетный лот аналитики нашли в районе Кузьминки. Квартира площадью 17,7 кв. м в новостройке стоит 6,2 миллиона рублей(352 тысячи рублей за «квадрат» - в 2,5 раза вяще, чем в Некрасовке). Кузьминки - выработавшийся «спальный» зона со всей инфраструктурой. Из-за плотной застройки в нем дудки земель под постройка новоиспеченного жилья. В районе представлен один-одинехонек проект, какой предусматривает реконструкцию ветхого здания.

Второе пункт занимает Косино-Ухтомский зона – в нем посредственная стоимость квартиры в новостройке достигает 7,2 млн рублей(267 тысяч рублей за «квадрат»), а «бронзу» взимает еще один-одинехонек зона Зеленограда - Силино, с бюджетом 8 миллионов рублей(297 тысяч рублей за квадратный метр).

- В представленных локациях больше экспонируются проекты массового сегмента, пай клиентов какого внушительно превышает аудиторию иных классов. И, безусловно, бюджет покупки изображает одним из основополагающих факторов выбора проектов в этом классе, - помечает генеральный директор VSN Group Яна Глазунова.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз