Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
09 апр 15:25Общество

Мужчину, игравшего в футбол отрубленной головой отца, удалось задержать


Мужчину, игравшего в футбол отрубленной головой отца, удалось задержать

Полиция полагает, что 46-летний дядька обезглавил своего 71-летнего родителя топором, а затем использовал то же оружие, дабы напасть на шокированных автомобилистов на стезе.

Один-одинехонек из водителей, ставших свидетелем жуткой сцены, написал в социальных сетях: «Безумец дядька на кольцевой развязке в Сото-де-Рибера всего что кого-то убил. На асфальте валяется башка деда и парень помоложе без майки, тяни в крови, всего что кинулся на мою машину. Приехала полиция и повалила его на землю. Невероятно».

Иной проезжавший мимо свидетель-автомобилист по имени Аранча Ломбас рассказал местной газете: «Он кинул в меня голову после того, будто очутился передо мной. Он содержал голову в деснице и заливался. Идя мимо него, я обвернулся и завидел, будто он выступает головой, будто будто это футбольный мяч. Надлежит быть, он запускал ее и в других».

Здешний обитатель рассказал, будто выпивал сидр в баре, когда ввалился дядька и попросил владетеля бара: «Можно я вымою десницы, потому что я тяни в крови. Полунагой дядька на перекрестке убил иного человека и взялся пинать машины. Я поддержал полиции взять его под контроль, дабы они могли его взять, однако он швырнул голову мне».

Застопоренного, какой был топлес и тяни в крови во времена задержания, забросили в полицейский участок, а затем перебросили в психиатрическое филиал местной больницы. Доколе его удалось идентифицировать всего по инициалам: П.М. У конченого было еще двое ребятенков.

Остается безвестным, зачем его сын, какой, будто утверждается, жительствовал со своей предполагаемой жертвой в доме недалеко от кольцевой развязки, где приключилась ужасная подмостки, ввалился в ярость. Тревога была возвышена в понедельник близ 22:00 по здешнему времени.

Представитель полиции подтвердил: «Мы взяли дядьку по подозрению в душегубстве своего родителя. Его забросили в полицейский участок, однако, учитывая его состояние, затем перебросили в больницу в Овьедо и примостили в психиатрическое филиал. В первоначальных извещениях упоминался факт нападения застопоренного на автомобилистов, однако эта информация неверна, и иных жертв нет».

Измерить в полиции добавил: «Несколько автомобилей остались залитыми кровью в том месте, где подозреваемый гадательно швырял отсеченную голову своего родителя в проезжающие машины на кольцевой развязке на стезе, идущей сквозь Сото-де-Рибера».

Иной измерить, ближний к продолжающемуся расследованию, доложил: «Расследование все еще продолжается, однако на настоящий момент у сотрудников жрать сведения о том, что у взятого не было судимости. Зачем он опамятовался в ярость, мы все еще пытаемся выяснить».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз