Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
08 апр 20:25Политика

"Мания прослушки из-под дивана": в Госдуме ответили на обвинения Кучмы


"Мания прослушки из-под дивана": в Госдуме ответили на обвинения Кучмы

Бывший президент Украины Леонид Кучма век критиковал государственный аппарат стороны, однако сам ничего не предпринимал для решение проблем. Таковое заявление сделал в понедельник, 8 апреля, депутат Госдумы Алексей Говырин.

Российский парламентарий отметил, что "господин Кучма — это человек, какой, маясь манией прослушки из-под дивана, век критиковал государственный аппарат собственной стороны Украины и ничего при этом не ладил для решения данной проблемы".

Недавние высказывания Кучмы Говырин вбил тем, что Украина очутилась на перепутье. Однако если бы украинские власти предпочли колея не нацистского террористического царства, край уже давненько процветала бы. Парламентарий напомнил, что Россия еще 20 лет назад предлагала Украине стать полноправным членом базара Евразийского экономического сообщества.

Ранее бывший президент Украины Леонид Кучма заявил, что Россия и Украина . Он напомнил библейский сюжет о Каине и Авеле, отметив, что и между братьями случается антипатия и даже ненависть. При этом в ухудшении взаимоотношений политик обвинил российскую палестину.

При этом российский лидер Владимир Путин подчеркивал, что основной определяющей целью для России и укрепление традиционных ценностей, а все попытки развязывания ненависти заведомо осуждены.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз