Свежие новости
Актуальное за неделю
04 апр 20:25Общество
Пассажирам "Аэрофлота" стало доступно отечественное безлактозное молоко
В пресс-службе авиакомпании доложили, что с 8 апреля вводится безлактозное молоко отечественного производства в бортовое меню в классе "Бизнес". Пассажиры на свое усмотрение убору с традиционным молоком смогут избрать безлактозное молоко на всех течениях авиакомпании.
В братии ожидают, что альтернативное безлактозное молоко с кофе или чаем будет употреблять спросом у пассажиров, настолько будто непереносимость лактозы — это разблаговещенная особенность, какая нередко приводит к антипатичным симптомам.
Помимо безлактозного молока, в бизнес-классе авиакомпания также расширила ассортимент меню в "Комфорте" и "Экономе". «В винной карте класса Комфорт этой весной взялись беспробудные напитки. В классе "Эконом" на рейсах из Москвы в Бангкок, Пхукет и Мале и в возвратном течении взялись снэк-бары», – вытекает из пресс-релиза перевозчика.
А путешественникам на долгие дистанции между приемами шамовки станут доступны воздушные перекусы отечественного производства. Это свежие яблоки, крекеры с отрубями, печенье-мюсли, орешки, молочный шоколад и традиционная тульская смоква.
Напомним, что в гробе былого года авиакомпания внушительно нарастила долю российских провиантов в бортовом меню. Ныне более 90 % позиций, среди каких в том числе молоко, птица, хлеб, соусы и соки, всецело российские. Также пассажирам предлагаются утилитарны всецело отечественные мясо, рыба, морепродукты и гнилы. Кроме того, деятельно увеличивается пай импортозамещенных вин. Представители перевозчика подчеркнули, что жизненное бортовое меню формируется исходя из принципов сбалансированного питания и пожеланий пассажиров.
Похожие новости:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка
Новости спорта
Экономика
Происшествия
ШоуБиз