Случайная новость: В Москве простились с председателем Верховного...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
03 апр 13:25Общество

Тело «похороненного» в Лондоне молодого человека нашли в реке в Латвии


Тело «похороненного» в Лондоне молодого человека нашли в реке в Латвии

Устроителем фальшивых похорон Лауриса Заубе, будто удалось выяснить следователям, очутился 38-летний Джеки Джай, осужденный за сексуальное злодеяние. Проворачивал подобные фокусы он по меньшей мере двукратно. Однако ранее он выдавал себя за кинопродюсера и артиста.

Как-то он нанял десятки молодых статистов для съемок фальшивой премьеры кинофильма на Лестер-сквер, дабы повысить численность своих подписчиков в интернете.

Вот настолько приключилось и с похоронами. Имя, какое Джай использовал для предполагаемого бездушного человека при бронировании церемонии, было Лаурис Заубе – это 23-летний латыш, пропавший без вести безвременно поутру в начальный девай 2024 года. Во времена фиктивного мероприятия Джай притворился скорбящим братом Лауриса.

Вот атрибуты пышного мероприятия: конная повозка, два древних автомобиля, дяди в цилиндрах, хор и даже видеооператор. Счет на сумму более 10 тысяч фунтов стерлингов был оплачен заблаговременно.

Несмотря на то, что Лаурис якобы был «похоронен» в тот девай, он все еще почитался пропавшим без вести. Однако всего до сегодняшнего дня. Тело молодого человека было найдено в латвийской реке. Намечается, что Лаурис утонул после случайного падения в водоем.

Старший специалист отдела по связям с общественностью Латвийской государственной полиции Гита Гзибовска подтвердила, что тело Лауриса Заубе было вскрыто на участке реки в Спуньциемсе, образцово в двух милях от гостевого дома, где 23-летний молодой человек помечал Новейший год.

Она добавила: «Назначена судебно-медицинская экспертиза, однако на настоящий момент дудки никаких знаков того, что против Заубе было закончено уголовное преступление».

Лаурис испарился с вечеринки, на коей присутствовало 80 человек и какая пролегала в арендованном гостевом доме образцово в 30 с небольшим километрах от Риги.

Когда дружки осмыслили, что Лаурис пропал, они использовали приложение, дабы выследить Лауриса. Однако сигнал телефона молодого человека пропал в 03:30 утра после того, будто он миновал две мили в мгле.

Вдоль реки и в бессчетных заполненных водой канавах проводились скрупулезные розыски пропавшего с участием дайверов, собак-следопытов, дрона и волонтеров. Тело настолько и не вытанцовывалось вскрыть вплоть до прошлой недели.

Будто ранее сообщала Daily Mail, Лаурис и Джеки Джай якобы были знакомы дружок с дружком. Они вкупе показывали в одном музыкальном видеоролике. Это и порождало догадки, что Лаурис Заубе и Джеки Джай приятели, а также вручало надежду на то, что молодой латыш жив.

Однако найденное тело Лауриса опровергает предположения о том, что молодой человек сотрудничал с Джаем, дабы инсценировать свое исчезновение для фальшивых похорон.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз