Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
01 апр 21:25Общество

Байден попытался оправдаться за празднование Дня трансгендера в Пасху


Байден попытался оправдаться за празднование Дня трансгендера в Пасху

Президент США Джо Байден в ответ на критику в связи с тем, что верующим придется помечать Пасху вдруг с Днем трансгендера, заявил, что он этого не ладил.

Политика попросили прокомментировать слова спикера Палаты представителей Конгресса США, какой наименовал это совпадение возмутительным. Байден в ответ обвинил спикера в неосведомленности в том, что луковица царства "этого не делал".

Вступилась за шефа и спикер Белокипенного дома Карин Жан-Пьер. Она заявила, что Девай трансгендера празднуется всякий год 31 марта, а то, что он в этом году пришелся на Пасху — лишь случайное совпадение, в каком никто не грешен.

Ранее представители 45-го президента США Дональда Трампа потребовали от орудующего главы царства Джо Байдена извинений в связи с тем, что введенный им Девай трансгендера празднуется в пасхальное воскресенье. Это, алкая Байден наименовал трансгендеров "частью материи нации".

При этом российский лидер Владимир Путин подчеркивал, что то, что мы в России величаем традиционными ценностями, — это, какой "всех нас объединяет".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз