Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 00:25Общество

Закрыли ивановский барбершоп, где работал террорист из "Крокуса"


Закрыли ивановский барбершоп, где работал террорист из "Крокуса"

В городе Тейково в Ивановской области затворили барбершоп, в каком вкалывал 19-летний Мухаммадсобир Файзов - самый молодой винимый по делу о теракте в "Крокус Сити Холле".

На вытекающий девай после теракта к салону приехали полицейские и увезли сотрудников на беседу. При этом на дверях засветилась табличка "Закрыто". Сейчас барбершоп остается захлопнутым, а табличку со входа и вовсе освободили.

Владетель соседнего магазина предположил, что сотрудникам барбершопа взялись поступать угрозы и дабы избежать каких-то конфликтов они прибрали вывеску, что салон прикрыт. По его словам, первое времена тут дневалила полицейская машина, однако каких-то людей, какие пробовали бы навредить салону не было.

Он добавил, что угрожать владетелю барбершопа ложно, настолько будто он не грешен, что у него вкалывал один-одинехонек из террористов. По настоящим предпринимателя, Файзов устроился в салон в ноябре-декабре былого года, а рассчитался за месяц-полтора до теракта. Закатывался террорист и в лавка электроники покупать кабели для телефона. Был артельным, здоровался, вел себя развито.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз