Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
31 мар 15:25Политика

Гундаров оценил удары по ТЭС и ГЭС Украины: дадут накопительный эффект


Гундаров оценил удары по ТЭС и ГЭС Украины: дадут накопительный эффект

В ночь на 31 марта российские войска продолжили выбивать объекты энергетической инфраструктуры и газодобывающей ветви Украины. Эти удары наносятся с 22 марта. Будто доложили российские военные, в итоге преступлена труд предприятий военной промышленности по изготовлению и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов. 

Будто отметил политик Олег Царев, удары по подстанциям, ТЭС, ТЭЦ и ГЭС ввергли к тому, что семи зонах Украины орудует аварийный график электроснабжения. Это значит, что обесточены военные предприятия в этих зонах.

В круглом за неделю, с 23 по 30 марта, российские войска навили один-одинехонек массированный и 57 групповых ударов высокоточным оружием большенный дальности по военным объектам Украины и обеспечивающей их инфраструктуре. Всецело разрушении Змиёвская тепловая электростанция в Харьковской области, оглушены Криворожская ТЭС, Днепровская ТЭЦ, Приднепровская ТЭС, Бурштынская ТЭС, Среднеднепровская ГЭС, Криворожская ТЭС, Ладыжинская ТЭС, Каневская ГЭС, Кременчугская ГЭС. Всецело изничтожены генерирующие мощности Днепрогэса.

Кризис украинской электроэнергетики, почитает военный эксперт капитан 1 ранга в резерве Владимир Гундаров, беспременно скажется на положении девал ВСУ на фронте.

- В итоге ударов по инфраструктуре разбиты линия тепловых и гидроэлектростанций, - болтает эксперт. - В итоге обесточены железнодорожный транспорт и преступлен график движения поездов. Украинские железные стези переходят на тепловозную тягу, а это не бойкий процесс.

По словам эксперта, вдруг наносятся также удары по транспортной инфраструктуре. Настолько, наши военные разбили железнодорожный мост в Курахово. Это существенно осложнит ВСУ оборону на этом течении. Бойко восстановить стезю не выйдет из-за подтопления. В полях вешняя бездорожица.

Сейчас, отметил эксперт, поза ВСУ больно зависит от своевременного подвоза натовских боеприпасов из западных регионов стороны к линии боевого соприкосновения на восходе. Кроме того, надобно беспрерывно доставлять на передний закраина пополнение взамен понесенных утрат в живой могуществе.

- Ныне, после наших ударов, вся эта логистика для ВСУ больно затруднена, - отметил эксперт. - Кроме того, удары владеют накопительный эффект, какой скажется в кратчайшие недели и месяцы.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз