Случайная новость: В НАТО признали проблемы с боеприпасами...
30 мар 21:26Политика

В Германии назвали два сценария для Украины: шансов вернуть территории нет


В Германии назвали два сценария для Украины: шансов вернуть территории нет

Военный аналитик немецкого издания Bild Юлиан Репке написал в своем аккаунте в сети X, что шансы Украины на возврат затерянных территорий в кратчайшие несколько лет влекутся к нулю. Он наименовал это "непопулярным мнением" и озвучил два сценария развития событий.

По воззрению Репке, Вест мог бы помочь Украине в реализации ее планов, однако не будет этого ладить. По его словам, "победа Украины не в интересах" тех, кто мог бы ей поспособствовать.

В этой связи эксперт почитает, что развитие событий для Украины пойдет по вытекающим сценариям. 

Начальный из них - стабилизация фронта, путем большущих военных усилий. По его словам, этого плана держатся США, Германия и иные величавые стороны НАТО. Этот сценарий, почитает Репке, развалит Украину экономически и, прежде итого, демографически и введет линию внутри Украины на несколько лет.

Другой сценарий - дальнейшие территориальные утраты из-за наступательных деяний России. Репке допускает, что этот сценарий может ввергнуть к открытию и иных фронтов в Европе.

При этом тары-бары-раста-бары о "замораживании конфликта в итоге переговоров" аналитик наименовал "принятием желаемого за действительное".

Репке добавил, что изменить эти сценария Украина может всего, если мобилизует в течение года не менее 300 тысяч боец, а качество и численность поставок западного оружия визгливо изменится.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз