Случайная новость: СМИ: участников группы Би-2 депортируют в Израиль...
17 мар 23:27Общество

Петросян рассказал, как смог стать отцом в 78 лет


Петросян рассказал, как смог стать отцом в 78 лет

Юморист Евгений Петросян продолжает принимать поздравления по случаю рождения в его новоиспеченной семье второго ребятенка. На днях стало знаменито, что молодая супруга 78-летнего артиста подарила ему дочь. Четыре года назад у Петросяна и Татьяны Брухуновой родился первенец - сын.

Тему прибавления в семействе Петросяна подняли его коллеги по комедийной сцене Гарик Харламов, Азамат Мусагалиев и Денис Дорохов. Во времена съемок своего шоу они позвонили артисту и попросили поделиться секретом мужского долголетия. Будто  "Стархит", во времена тары-бары-раста-бара случился неповоротливый момент, когда молодые комики попытались ввертеть шутку "ниже пояса", однако ситуацию избавил батька 8-летней дочери от актрисы Кристины Асмус.

"Мы все завидуем, получается..." - сознался 43-летний Харламов.

Петросян откликнулся на неловкие спросы с юмором: "Мой года для армянина - будто слону дробина".

О рождении дочери Брухунова доложила в начале недели. При этом молодой матери пришлось столкнуться с волной хейта, настолько будто недоброжелатели взялись припоминать ей взялось взаимоотношений с артистом и его развод с Еленой Степаненко после трех десятилетий союза. Брухунова не стала реагировать на очередные нападки недоброжелателей, а также всех, кто усомнился в естественности ее родов.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз