Случайная новость: Русский солдат пожал руку пленному боевику ВСУ...
 
Календарь публикаций
«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
16 мар 06:26Общество

Посетители московского клуба увидели на сцене "Лайму Вайкуле"


Посетители московского клуба увидели на сцене "Лайму Вайкуле"

Юлия Беретта была одета в мужской костюм-двойку, а исполнение песни больно напоминало манера и манеру прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле. Собственно оттого в зале стали перешептываться. А услышав звание песни "Танк", зрители взялись подходить задушевнее к сцене. После того как все уверились в том, что это Юлия Беретта, певица влетела под пристальное внимание, обсуждался всякий жест актрисы. Девало в том, что новоиспеченная песня певицы взаправду по интонациям, а самое основное, по постановке хореографии и пластики велико напоминала композиции некогда популярной певицы.

К слову взговорить, что песня "Танк" со столь громогласным званием не владеет взаимоотношения к СВО, а повествует об взаимоотношениях дяди и бабы.

- Эта абсолютно новоиспеченная песня, она еще даже не записана всецело и оттого владеет влажное звание "Танк", - прокомментировала Беретта. 

На самом деле реакция публики была столь ошеломительной, что корреспондент "МК" адресовался за комментарием к знаменитому модельеру Алисе Толкачевой с мольбой прокомментировать образ Беретты:

- Я не слышала песню, однако в любом случае оценивать ее не могу. Что дотрагивается образа, то ее могли запутать с Лаймой Вайкуле всего потому, что присутствует мужской костюм. Лайма контрастировала скорее на мужском и брутальном образе, где присутствовали некие рубахи большущего размера и жакеты. Дозволителен, те же жилеты были более массивные. А тут, за счет крохотной жилетки, образ похож на манера секретарши. Тут все бабское, не считая брюк, какие большущего размера. Образ сам по себе больно важнецкий и стильный, однако, верно, я бы поменяла всего рубаху. Мне не нравится сочетание шерсти-твида с шелковой белокипенной рубахой. Будто, что было бы более стильно испробовать майку, даже если она с краткими рукавами. Или любые иные майки. Примерно, майку-"алкоголичку" или майку с краткими рукавами. А абсолютно стильно это будет глядеться летом, на нагое тело. Вот это будет больно круто и напрямик фишка!- подытожила модельер. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз