Случайная новость: В Москве подсчитали число некурящих мужчин...
12 мар 13:25Политика

Минобороны показало географию отраженной ВС РФ попытки прорыва ВСУ


Минобороны показало географию отраженной ВС РФ попытки прорыва ВСУ

Диверсионные агентурные группы Вооруженных сил Украины(ДРГ ВСУ)пробовали прорваться на территорию России сквозь четыре заселенных пункта в Белгородской и Курской зонах. Детали атак, абсолютных во вторник, 12 марта, рассказало министерство обороны России.

По информации ведомства, близ трех часов ночи ВСУ обстреляли партикулярные объекты в Белгородской области. При поддержке танков и боевых бронированных машин они пробовали влезть в Россию на трех течениях – в районах заселенных пунктов Одноробовка, Нехотеевка и Сподарюшино.

Российские военные воспроизвели атаки ВСУ, в том числе навив удары авиацией, крылатыми ракетами и артиллерией.

«Формирования киевского порядка понесли существенные утраты и были отброшены. Нарушений государственной меры не допущено», – говорится в извещении Минобороны.

Уточняется, что при попытке прорваться в Белгородскую зона Вооруженные силы Украины затеряли до 60 человек, пять танков и бронетранспортер.

Еще одна попытка пересечь линию России была предпринята с 08.00 до 08.25 утра 12 марта. ДРГ ВСУ четыре раза пробовали прорваться на приграничную территорию в районе засела Тёткино Курской области.

«Понеся внушительные утраты, противник отброшен», – заключили в ведомстве.

Напомним, ранее ФСБ России опровергла распространяющуюся в Сети информацию о том, что украинские. По настоящим силового ведомства, настоящие сведения не отвечают реальности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз