Случайная новость: Умер военный блогер Андрей Морозов...
02 мар 01:25Политика

СМИ: в соцсетях блокируют профили, публиковавшие переговоры немецких военных об ударе по Крымскому мосту


СМИ: в соцсетях блокируют профили, публиковавшие переговоры немецких военных об ударе по Крымскому мосту

В немецком сегменте соцсети X по настоянию бундесвера администрация блокирует аккаунты, в каких была опубликованы записи беседы немецких военных по предлогу ракетных ударов по Крымскому мосту, сообщает издание Bild.

Будто отмечается, блокировка аккаунтов ведется по требованию Минобороны Германии.

«Бундесвер попытался ограничить ущерб: аккаунты в социальной сети X, разблаговестившие запись, были заблокированы в Германии», - говорится в материале.

Ранее главнейший редактор медиагруппы «Россия сегодня» доложила о записи переговоров высокопоставленных немецких офицеров, какие обсуждали в том числе удары по Крымскому мосту. Эту запись тары-бары-раста-бара отказались комментировать в министерстве обороны Германии, под предлогом того, что «в принципе» не комментируют извещения СМИ и их содержание.

Луковица комитета Государственной думы России по безопасности Василий Пискарев доложил о том, что парламент адресовался к депутатам бундестага из-за их молчания, касательно опубликованного тары-бары-раста-бара немецких офицеров бундесвера, во времена какого они размышляют об ударах по Крымскому мосту.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка

Новости спорта
ШоуБиз